詹姆斯被曝高中吸食大麻 小皇帝也不是"乖乖虎"——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    詹姆斯被曝高中吸食大麻 小皇帝也不是"乖乖虎"
2009年07月24日 08:29 来源:现代快报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  自从“小皇帝”詹姆斯加入NBA以来,他从未被牵扯到法律事件当中,但这并不意味着詹姆斯是个乖乖虎,因为在最近就要发行的一本书上,记录了詹姆斯曾经在高中时吸食大麻的事情。

  据这本书中记录的资料,当年圣文森特-圣玛丽高中的五名首发队员中,詹姆斯和另外3个人都有吸食大麻的经历,而仅有的另一个首发队员虽然对大麻兴趣不大,但是却对酒精情有独钟。这本书的名字叫《流星》,取材于詹姆斯高中时球队的名字,里面记录了很多关于圣玛丽高中的事情,很多都是与詹姆斯有关。据书中介绍说,小皇帝和他的队友这些吸食大麻的事情都发生在阿克伦市(圣玛丽高中所在的城市)的一家旅馆里。

  不过书中也提到了,当时的詹姆斯和他的队友们都是一些只有十几岁的孩子,都是处在对于未知世界非常好奇的年龄段,所以吸食大麻也并不是什么难以原谅的事情。

【编辑:刘通
    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved