火箭旧将超级表现反戈一击 兰德里麦迪联手爆发——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    火箭旧将超级表现反戈一击 兰德里麦迪联手爆发
2010年03月05日 08:56 来源:成都商报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  在冬季转会期交易的两位前火箭球员兰德里与麦迪昨日都用自己的表现来证明自己的价值,而火箭则独自在捂着胸口“心痛”。

  火箭在主场迎战国王,互换东家的兰德里与马丁首次相遇,81比84,火箭3分之差败给了国王,而让国王高兴的是,从火箭得到了大前锋兰德里居然超级好用,一人砍下22分,还抢得10个篮板。麦迪昨日也用表现证明着火箭的交易是个“错误”。面对东部老牌劲旅活塞,昨日麦迪痛下杀手,率领球队以128比104大胜,自己也得到了21分、8次助攻和7个篮板的全明星数据。

    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved