狂热粉丝求签名干扰训练 郭晶晶请来10保安清场——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    狂热粉丝求签名干扰训练 郭晶晶请来10保安清场
2009年05月21日 09:08 来源:扬子晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  本报西安讯 尽管王涵再一次出现在了新闻发布会厅,但提给她的问题,依然是关于郭晶晶的。西安跳水冠军赛已经进入倒计时阶段,郭晶晶一天未出场比赛,关于她的新闻就不会消停。

  北京时间昨日,在观看完女子3米板决赛后,郭晶晶迅速地到洗浴室更换好泳衣,于是便和刚刚领奖完毕的王涵一起重新回到了训练场。为了配合郭姐的时间,刚刚才比完赛的王涵马不停蹄地又开始了训练。

  但昨天的训练馆气氛跟往日却有了些不同。当现场的记者打算去现场拍摄郭晶晶训练的照片时,冲出了近10名保安,有礼貌地把记者们都请了出去。“对不起,这里是训练场馆,记者不能入内。”这样的场景,也是在比赛开始前才出现过。

  究其原因,原来保安们也有自己的无奈:“原本郭晶晶昨天打算训练的,结果现场失控,很多人都要她签名,这使得她昨天的训练计划不得不取消。因此,今天她特地要求现场不能有其他人来打扰她的训练。”

  (何烃烃)

【编辑:卢岩
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved