俄最性感运动员未婚产子 裸照曾登花花公子(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    俄最性感运动员未婚产子 裸照曾登花花公子(图)
2009年05月26日 11:26 来源:都市快报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  号称俄罗斯史上最漂亮的议员卡巴耶娃生了,外界猜测,这个曾经和普京传出绯闻的前奥运会艺术体操冠军的“男友”有很多个,但谁是孩子的父亲?向来大方的卡巴耶娃拒绝透露:“绝不会透露他的姓名,我要保护他。”

  总之,卡巴耶娃现在已成功地将自己的私生活变成了一个大秘密。卡巴耶娃产子半个月后,俄罗斯花边小报的记者们之所以没有在这件事上充分发挥“狗仔队”的精神,主要还是因为去年的《莫斯科记者报》丑闻。这份报纸去年四月声称,普京已与结婚25载的发妻柳德米拉离婚、即将与卡巴耶娃结婚,结果这份发行量达15万份的报纸被勒令停刊。

  大家都有顾忌,凡是涉及卡巴耶娃以及普京的这种消息,俄罗斯媒体变得无比谨慎,而有些对俄罗斯不甚友好的外国媒体直接表示:普京总理现在有接班人了。

  7年前卡巴耶娃被评为俄罗斯第一性感运动员。曾为《花花公子》拍摄过裸照,引发巨大争议。2007年12月,她和霍尔金娜等5名美女同时当选国家杜马议员,被媒体誉为“普京宝贝”。

【编辑:卢岩
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved