王皓前女友博客怒斥媒体 八卦保安蹿红被"人肉"——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    王皓前女友博客怒斥媒体 八卦保安蹿红被"人肉"
2009年09月03日 08:02 来源:半岛晨报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
左边的女孩并不是范瑛。
【点击查看其它图片】

  近日,乒坛“一哥”王皓与国手彭陆洋的恋情被曝光后遭热炒。原本两个人的事情,被无限放大,前女友与揭密新恋情的保安都成了热门人物。

  挽手合影的不是前女友

  在王皓新恋情曝光后,前女友范瑛一下子成为人们关注的焦点。很多媒体刊出了王皓与“范瑛”互挽胳膊的亲密合影。如今在百度上搜范瑛的照片,大部分页面被这张合照占据。正是这张合照惹恼了范瑛,在个人博客中,范瑛以“请睁大眼睛看看清楚!”为题,写了这样一段话:已经五六年前的事情我本来不想说些什么的,但是不知道那些记者从哪里找的照片就说是我,能不能负点责任,看看清楚了,这是我吗,记者朋友们没有确定就请不要登在各大报纸和网络上!

  再看范瑛的个人比赛照片,与合影上的人相似,但确实不是一个人。

  保安定位“情敌之战”

  据称王皓、彭陆洋恋爱在圈内早已不是秘密,但引起媒体注意,还要得益于一位保安的提醒。据称,去年11月在江苏举行的全国锦标赛上,江苏队的范瑛与山东队的彭陆洋有一场对决,被这位保安定义为“情敌之战”。当时保安提醒身边老记:“你应该多关心一下中间那个台上的比赛,那两个女选手是情敌。”老记正疑惑间,保安继续说,“有意思吧,一个是王皓的前任女朋友,我们江苏队的范瑛,一个是王皓现在的女朋友彭陆洋。”这位熟知内情的保安还爆料:“彭陆洋的比赛场次和赛台在哪,都不用自己知道,她都是直接打电话问王皓。”

  史上最富娱乐精神的八卦保安

  以上内容近日被老记以“保安揭秘”的形式报道,立即在网络上引起了轰动。但引起轰动的不是那个爆出的“秘密”,而是这位保安本人。人们在不断猜测这位保安得出这样的结论是通过何种途径,并对其娱乐潜质十分的钦佩。于是这位保安就在不经意间迅速走红,被网友封为“史上最富娱乐精神的八卦保安”。目前该“史上最八卦保安”正在被网友“人肉”搜索中。

    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved