快讯:里约热内卢成为2016年奥运会举办城市——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    快讯:里约热内卢成为2016年奥运会举办城市
2009年10月03日 00:50 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
里约热内卢申奥标志
四个申办城市的申奥标志
【点击查看其它图片】

  中新网10月3日电 2016年奥运会举办城市的票决活动在丹麦首都哥本哈根举行。在国际奥委会进行了三轮投票后,巴西里约热内卢最终成为2016年奥运会的举办地。

  在此前的第一轮投票中,美国的芝加哥率先被淘汰,第二轮投票中,日本的东京被淘汰。美国总统奥巴马与日本新任首相鸠山由纪夫先前都亲自到丹麦首都哥本哈根,向国际奥委会委员游说。

  里约热内卢与西班牙马德里进入最终的决战轮。

  四个申办城市投票选号中,芝加哥为四号,里约热内卢为七号,东京为八号,马德里为九号。

    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved