国际田联最新排名:刘翔止跌 博尔特独占鳌头——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    国际田联最新排名:刘翔止跌 博尔特独占鳌头
2009年02月20日 09:50 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网2月20日电 国际田联昨天公布了最新一期的110米栏世界排名,中国飞人刘翔排在第20名,而古巴选手罗伯斯仍旧高居榜首。

  另外一位中国选手史冬鹏排在第27名,而刘翔的师弟、小将谢文俊排名下降一位,位居第38名。而虽然刘翔的伤势恢复状况比较乐观,但随着去年室内锦标赛夺冠的积分即将失效,他的排名将在未来继续下跌。

  除了奥运冠军罗伯斯高居榜首外,奥利弗、佩恩、特拉梅尔和杜库雷排在第二至第五名。而在田联总排名上,博尔特、罗伯斯和鲍威尔位居三甲。

【编辑:卢岩
    ----- 体育新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]