WTA最新排名李娜超越莎娃 中国金花强势上升——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻
    WTA最新排名李娜超越莎娃 中国金花强势上升
2009年04月07日 08:30 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月7日电 WTA女子职业网球协会公布了最新一期世界排名。美国名将小威廉姆斯尽管在索爱赛上遭遇败绩,但依旧凭借着9132个积分领跑积分榜,俄罗斯猛女萨芬娜和德门蒂耶娃分列第二和第三位。

  中国选手方面,止步索爱赛第三轮的郑洁排名依旧位列第17位,而勇闯女单八强最终遗憾不敌小威廉姆斯的中国名将李娜尽管无缘刷新自己在索爱赛的纪录,但是依旧凭借着出色的发挥排名连升11位,超越仍然处于休战期的莎拉波娃排名第29位。另外一位中国金花彭帅则以1698个积分排名第36位。

【编辑:刘通
    ----- 体育新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved