手机中国新闻网
香奈儿创意总监“老佛爷”逝世 享年85岁
中国新闻网 | 2019-02-19 20:59:17

  据外媒2月19日报道,香奈儿创意总监、时装设计师卡尔·拉格菲尔德在巴黎去世,享年85岁。图为1987年9月4日,时装设计师卡尔·拉格菲尔德(Karl Lagerfeld)在杜塞尔多夫为服装制造商设计时装。

  图为1983年7月26日,法国巴黎,香奈儿秋冬季高级时装系列发布会结束时,时装设计师卡尔·拉格菲尔德(Karl Lagerfeld)和模特同场亮相接受观众的喝彩。

  图为2005年4月22日,卡尔·拉格菲尔德(Karl Lagerfeld)在德国美术馆内与他的摄影作品合影。

  图为2006年2月10日,纽约时装周最后一日,卡尔·拉格菲尔德(Karl Lagerfeld)在后台拍照。

  据外媒2月19日报道,香奈儿创意总监、时装设计师卡尔·拉格菲尔德在巴黎去世,享年85岁。

  图为2008年10月4日,卡尔·拉格菲尔德(Karl Lagerfeld)出席德国电视台的一个节目,并与时任法国第一夫人同台合影。

  图为2007年5月18日,美国加利福尼亚州圣莫尼卡,卡尔·拉格菲尔德(Karl Lagerfeld)出席香奈儿游轮展览会。

  图为2017年10月24日,卡尔·拉格菲尔德(Karl Lagerfeld)出席在美国纽约举行的活动。

  图为2018年12月4日,卡尔·拉格菲尔德(Karl Lagerfeld)出席在美国纽约大都会艺术博物馆举行的活动。

  图为2018年10月2日,法国巴黎,著名时装设计师卡尔·拉格菲尔德(Karl Lagerfeld)在2019年香奈尔春夏时装展结束后向观众挥手致意。

责任编辑:杨彦宇

更多推荐
打开