字号:

国际独立葡萄酒专家协会(FuW)在张裕开展技术考察

国际独立葡萄酒专家协会(FuW)在张裕开展技术考察

2019年11月04日 11:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月4日电 国际独立葡萄酒专家协会(FuW)考察团一行16人,日前到烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司开展技术考察。考察团一行参观了张裕国际葡萄酒城生产中心和张裕可雅白兰地酒庄,并参加了在张裕酒文化博物馆举办的品鉴交流会。张裕公司总工程师李记明博士向考察团介绍了烟台的风土特性和主要葡萄品种、张裕公司的酒庄布局和酿酒方式,并回答了考察团专家提出的各种技术性问题。

国际独立葡萄酒专家协会(FuW)在张裕开展技术考察
国际独立葡萄酒专家协会(FuW)在张裕开展技术考察

  国际独立葡萄酒专家协会(FuW)创立于2004年,由德国、奥地利、瑞士和意大利等国家的25位资深葡萄酒专家组成,他们当中有酿酒师、葡萄酒大师和葡萄酒培训讲师。研究机构设在德国,常年开展研讨会、品酒会、论坛和培训等专业活动,并深入世界各地的葡萄酒产区进行实地考察和技术交流。该组织的行为准则为“专业、独立、尊重”。

  据了解,国际独立葡萄酒专家协会(FuW)考察团成员与张裕公司技术人员在这次品鉴交流会上共同品鉴了9款酒,包括干白、干红、冰酒、白兰地,其中,张裕解百纳干红、辽宁张裕黄金冰谷冰酒、宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄酒已进入欧洲市场。国际独立葡萄酒专家协会(FuW)主席迈克尔•库格尔(Michael Kugel)表示:“通过这次考察,我亲身感受到了张裕公司的实力和中国葡萄酒行业的活力。等我们回去以后,希望能够在欧洲市场看到更多的中国佳酿。”(陈庄)

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved