字号:

慕尼黑kaefer开售张裕摩塞尔十五世酒庄系列葡萄酒

慕尼黑kaefer开售张裕摩塞尔十五世酒庄系列葡萄酒

2020年02月17日 13:33 来源:中国新闻网参与互动参与互动
慕尼黑kaefer开售张裕摩塞尔十五世酒庄系列葡萄酒

  中新网2月17日电 位于德国慕尼黑市摄政王大街与舒曼大街交汇处的kaefer,是一个集酒窖、熟食店、生鲜市场、面包房、餐厅、小酒馆于一体的美味大世界,这里销售的葡萄酒和烈酒有800多种、奶酪有350多种、黄油有25种……近日,kaefer举办酒会,宣布正式开售产自中国宁夏的张裕摩塞尔十五世酒庄系列葡萄酒,张裕摩塞尔十五世酒庄首席酿酒师罗斯•摩塞尔向参加酒会的70余位嘉宾介绍了酒庄的酿酒理念及宁夏贺兰山东麓的风土特征。

  据了解,在kaefer已经上架的张裕产品包括2016年份张裕摩塞尔十五世酒庄赤霞珠干红、2018年份张裕摩塞尔传奇赤霞珠干红、2018年份张裕摩塞尔传奇赤霞珠干白。其中,kaefer官网对2016年份张裕摩塞尔十五世酒庄赤霞珠干红描述:“宁夏海拔近1100米,每年有3000多个小时的日照,被誉为‘中国的纳帕谷’。张裕摩塞尔十五世酒庄的这款赤霞珠,就像其城堡建筑一样壮观!具有愉悦的新鲜感,飘逸着令人赞叹的香草香气,以及些许巧克力和成熟的红醋栗的味道。”

  kaefer是创始于1930年的一家家族企业,2017年的年销售额达1.4亿欧元,曾经承办2006年德国世界杯足球赛和2011年瑞士巴塞尔博览会等大型活动的餐饮服务,并在宝马世界(BMW Welt)和法兰克福国际机场的航站楼开设分店。此外,kaefer还有自己的贴牌葡萄酒,合作厂商远及智利和澳大利亚等葡萄酒生产国。(陈庄)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved