分享到:

宁夏张裕酒庄酒进入上海8 ½Otto e Mezzo Bombana

宁夏张裕酒庄酒进入上海8 ½Otto e Mezzo Bombana

2020年05月06日 10:16 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月6日电 由意大利米其林三星名厨、“白松露之王”翁贝托·邦巴纳在上海开设的8 ½Otto e Mezzo Bombana餐厅,最近引进宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄出品的葡萄酒。这是继宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄产品进入和平饭店、浦东丽思卡尔顿酒店之后,再次进驻上海高端消费场所。

  8 ½Otto e Mezzo Bombana餐厅位于上海圆明园路169号,餐厅名字中的8 ½取自意大利导演费德里科·费里尼的经典之作《8 ½》,Otto e Mezzo即8 ½的意大利文,Bombana是餐厅创始人翁贝托·邦巴纳(Umberto Bombana)的姓氏。自2017年首版上海米其林指南发行以来,8 ½Otto e Mezzo Bombana已连续4年入选米其林二星餐厅。

  据了解,上海8 ½Otto e Mezzo Bombana餐厅供应有700多款葡萄酒,酒单有35页,分类包括“杯售”、“侍酒师之选”、“起泡酒和香槟酒”、“其他容量规格葡萄酒”(半瓶装和大瓶装)、“桃红酒”、“白葡萄酒”、“红葡萄酒”、“甜酒”。按国别单列的葡萄酒生产国有意大利、法国、西班牙、澳大利亚、美国、德国和奥地利;被归入“其他国家葡萄酒”的葡萄酒生产国有阿根廷、智利、新西兰、南非、黎巴嫩、保加利亚、中国。

  宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄坐落在贺兰山东麓,产品现已出口至36个国家,先后进驻洛杉矶比弗利山庄Scarpetta餐厅、伦敦文华东方酒店米其林二星Dinner by Heston Blumenthalc餐厅、德国本斯堡宫大酒店米其林三星Vendome餐厅等知名餐厅。在2019年MUNDUS VINI世界葡萄酒大赛,宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄2015年份赤霞珠干红荣获大金奖(Grand Gold),并被评为“最佳中国葡萄酒”。(陈庄)

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved