伊能静拔睫毛增肥扮丑 自认牺牲值得不想演少女——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

伊能静拔睫毛增肥扮丑 自认牺牲值得不想演少女

2010年07月01日 10:45 来源:都市快报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  新片《明天是否来临》(5日上映)是导演刘宏辉的处女作,当初他很冒失地将该片剧本寄给伊能静的经纪人,结果当天下午就接到了电话,对方说伊能静愿意演。“用传统观点来看,实际上伊能静并不适合,因为她的外形过于漂亮了。”昨天,刘宏辉在首映式上如是说。

  从伊能静签约到影片正式开拍有2个月的时间,2个月之后,狂吃高热量食物增肥十斤的伊能静出现在刘宏辉面前,“我觉得她跟角色接近了。”伊能静在片中角色的原型,其实是刘宏辉的二姐,影片讲述的正是二姐18年来不断与红斑狼疮病魔抗争的故事。

  为了逼真再现化疗后的虚弱状态,除了增肥,伊能静还不惜拔掉了部分眼睫毛和眉毛:“后来竟然发现拔掉的眼睫毛长不出来了。”但伊能静认为这样的牺牲值得,“我不能老是演少女了,也该有一些新的挑战了!”(梅春艳)

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved