伊能静自曝婚变迁怒母亲 恶毒痛骂致其心脏病发——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

伊能静自曝婚变迁怒母亲 恶毒痛骂致其心脏病发

2010年07月05日 09:02 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网7月5日电 昨天伊能静为新书《灵魂的自由》办签书会,坦承“伊哈婚变”期间,只有一件事让她彻底崩溃,就是伊妈妈受媒体访问,爆出婚变主因“婆媳关系”。当时伊能静还发声明,心疼年迈的老人家卷入风波,没想到她其实事后打电话、用最恶毒的话痛骂母亲,结果隔天妈妈心脏病发、送医急救。

  据香港“成报”消息,伊能静说自己从小父母离异,跟妈妈关系又不好,导致她常把挫折归罪在母女关系;连婚变期间彻底崩溃那次,她也痛骂妈妈“都是你”、“我讨厌你”,更对着电话那头的妈妈歇斯底里大吼,妈妈只好哭着不断道歉。事后伊能静自暴自弃,自言“我是多余的”、“垃圾”、“烂人”、“活着要干嘛?”直到后来接受心理治疗,才开始学习如何和母亲重建关系。

  如今伊能静跟妈妈感情好,常主动牵老人家的手,出钱让她出国度假,不过她仍觉得当初谈了一场“被骂到死为止的恋爱”,婚变一路至今,自觉像浑身流血、破破烂烂,出书是希望世人不要再走她走过的路。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved