中国男演员贾宏声43岁坠楼身亡 曾与周迅相恋(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

中国男演员贾宏声43岁坠楼身亡 曾与周迅相恋(图)

2010年07月05日 21:21 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
贾宏声当年与周迅相恋。
贾宏声(资料图片)
【点击查看其它图片】

   贾宏声坠楼好友唏嘘 吸毒离开女友药物催其毁灭

    贾宏声最后博客曝纠结心理 戒毒回家半年坠楼(图)

    周迅心情好大笑不断 疑不知前男友贾宏声跳楼(图)

    贾宏声否认周迅劈腿朴树:和我分开后两人才好上

  一失足成千古恨 毒品葬送贾宏声演艺之路

  中新网7月5日电 综合媒体报道,中国大陆男演员贾宏声于今日下午在北京坠楼身亡,终年43岁。他与周迅于1998年合拍《苏州河》而相恋,感情维持一年后分道扬镳。

  14层坠下砸中黑色轿车

  新京报记者赶至北京朝阳区安苑北里调查得知,贾宏声从小区19号楼的14层坠下,落地时砸中一辆停在地面的黑色轿车,轿车的后备箱被砸毁。目前现场已经被封锁,警方正展开调查。

  报道说,晚上8点15分,警方运走尸体,并安排人用泥土掩盖地面血迹。

  凤凰网记者也赶到现场,引述周围的群众分析,有可能不是自杀,但并没有理由能证明这一点。

  曾与周迅恋爱

  贾宏声与周迅是在1998年于上海拍摄娄烨的电影《苏州河》而相识。两人一见面就很投缘,各自为对方的气质所吸引。1999年,贾宏声和周迅的恋情在维持了一年多之后,渐渐地由热转冷,最终分道扬镳。

  贾宏声后来也回忆说:“当时,我就问她(周迅),愿不愿意做我女朋友,她说,好啊,就这么简单。”

  贾宏声坠楼消息传开后,周迅的宣传总监孙小姐表示,“真是既熟悉又陌生的名字”。

  周迅的经纪人黄烽先生回应称,“这是一个令人震惊和伤心的消息,我想现在贾宏声最需要的就是安静吧,请大家尊重他,不要在这时打扰他的灵魂,希望他可以去到他想去的地方,也请大家不要去打扰他的家人。”

  贾宏声:90年代的偶像级人物

  贾宏声是吉林省四平市人,生于1967年3月19号,戏剧世家,1989年毕业于中央戏剧学院。2000年主演张杨导演的仿纪录片式故事片《昨天》,演绎染毒、戒毒期的自己。

  上世纪90年代初主演了一批为人熟知的电影,成为那时的偶像级人物。主要电影作品有《银蛇谋杀案》、《北京你早》、《周末情人》、《黑雪》、《极度寒冷》、《苏州河》、《昨天》等。

参与互动(0)
【编辑:张哉麟】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved