《哈利波特》女星家中被父兄袭击 遭恐吓将被杀死——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

《哈利波特》女星家中被父兄袭击 遭恐吓将被杀死

2010年07月06日 09:15 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
    孟加拉裔的英国女星阿芙桑阿扎德,遭到父亲及兄长的暴力对待后向警方求助。
【点击查看其它图片】

  中新网7月6日电 据“联合早报”消息,22岁的英国女星阿芙桑阿扎德(Afshan Azad)曾参演四部《哈利波特》( Harry Potter)系列电影,她饰演哈兄的印度裔同学芭玛巴提( Padma Patil),5月21日在家中遭父亲及兄长袭击,并恐吓要杀死她。

  阿芙桑感到十分惊慌,上月逃离她在英国曼彻斯特的住所,跑到伦敦朋友的家中暂住。阿芙桑原与父母和三名兄弟同住,父母祖籍孟加拉,在英国受教育。她上周二(6月29日)现身伦敦法院,就家暴事件作供。

  据报阿芙桑的54岁父亲及28岁兄长威胁要杀害她,后者同时被控伤害他人身体,两人现已获准保释外出,本月12日将再上庭。

  报道称,阿芙桑的父亲及兄长可能因她参演电影后经常受到骚扰,故备受压力才想杀死她。阿芙桑有份演出的《哈利波特:死神的圣物》(Harry Potter and the Deathly Hallows)上集将于今年11月19日上映。

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved