魔术被揭秘 刘谦怒呛:不了解行规 没知识!(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

魔术被揭秘 刘谦怒呛:不了解行规 没知识!(图)

2010年07月06日 09:17 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
刘谦和主持人
【点击查看其它图片】

  中新网7月6日电 台湾魔术师刘谦日前在巡演记者会上预言8月13日的头条新闻,没想到才讲完没几天,年仅24岁的美女魔术师Yumi就破解他公开预言术的机关。昨天,刘谦录制访谈节目《沈春华Life Show》嘴说不在乎,但又说:“刚入行的不了解行规、专业知识不足,没看我记者会怎么说!”

  台湾“今日新闻”消息,Yumi上个月30日用木盒当作预言盒破解刘谦的魔术,不过刘谦解释使用道具明显不同,他所使用的盒子以及桌子全都是透明的,何来机关之说,被主持人沈春华问到魔术是否被破解时,他直说:“当然没有(被破解),我从来没有放在心上。”接着又说:“魔术师是最不应该做这件事,浪费这些魔术的心血,会被同行非常唾弃、不屑。”

  而刘谦从7岁开始学习魔术,身为家中的独子从小就不擅长与人接触,他透露:“我的个性很古怪,不喜欢听到声音,最不喜欢手机响,也不喜欢讲手机,所以打电话绝对找不到我,手机买来到现在也没开过铃声!”

  33岁的他从台湾地区红到内地,连续两年登上央视春晚表演,事业成功、感情世界备受瞩目,不过年届适婚年龄的他直说自己年纪小,妈妈只希望他赶紧找个人生小孩让她抱孙子,他也开出择偶条件:“喜欢聪明且知道对方需求的女孩”。

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved