80后国际超模烟熏电眼妖媚 半裸大秀性感玉背(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

80后国际超模烟熏电眼妖媚 半裸大秀性感玉背(图)

2010年07月06日 16:14 来源:时装L'OFFICIEL 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  优雅,性感,甜美,迷人……这些特质似乎天生就应该属于名叫Julia的女人。而这个从茜茜公主的故乡翩然走来的天使,更是将其发挥得淋漓尽致,如同她家乡慕尼黑的美酒一般,令人陶醉。

  1984年出生于德国的Julia Stegner,15岁时就由于出众的模样而在一次节日庆典上被星探注意。而以学业为重的她,4年后才正式来到巴黎,加入模特这个行业。很快,Julia就释放出无比的魅力:她的第一场时装秀,是Yves Saint Laurent。紧接着,各种广告、杂志的邀约如雪片般飞来,Celine、Dolce & Gabbana、Ralph Lauren、Dior……她还连续参加了最近五年的著名的Victoria’s Secret时装秀。

  现在,让我们领略她的魅力吧。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved