范冰冰遭妈妈踢出门赚钱 不谈绯闻开出男友条件——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

范冰冰遭妈妈踢出门赚钱 不谈绯闻开出男友条件

2010年07月13日 09:38 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网7月13日电 范冰冰4年前自组公司升格当老板,戏约没停过,她近来终于放自己3个月“暑假”,每天狂睡到中午12点,连妈妈都看不下去:“你还不出门赚钱啊?”她日前受访坦言想谈恋爱,不过问起和经纪人穆晓光的绯闻,她力撇:“很无聊。”

  开出择偶条件

  台湾《苹果日报》消息,范冰冰刚忙完陈凯歌执导的《赵氏孤儿》,除了上英文课、做瑜伽、看画,其它时间就待在家,难得放长假,她说:“以前希望30岁结婚,现在28岁了还没另一半,真是痛苦的事。”但她否认和穆晓光的绯闻,“我们一起工作了4年都没传过,不知为何现在突然冒出来”,更顺势开出男友条件:“要像百科全书一样,博学多闻。”

  范冰冰与章子怡合作《非常完美》曾传不和,她称2人一直有联络,之前章子怡面临低潮,还传简讯安慰。

参与互动(0)
【编辑:王祎】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved