韩乔生被疑穿山寨球衣主持世界杯 央视未回应(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

韩乔生被疑穿山寨球衣主持世界杯 央视未回应(图)

2010年07月14日 10:50 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
央视名嘴身上的假球衣,LOGO显得很粗糙
【点击查看其它图片】

  在不少人印象中,买高仿版球衣是那些“囊中羞涩”球迷的无奈之举,但最近央视《豪门盛宴》节目中,一名央视名嘴却穿着疑似山寨版球衣主持节目。

  主持人身上的这款西班牙球衣上的LOGO制作得很粗糙,字母排列不整齐,显而易见属于假球衣,而且还属于假球衣中比较劣质的一种。世界杯期间,卖得最火的商品也是各强队的球衣。但对于普通球迷而言,动辄四五百元的正版球衣确实让很多人“望而生畏”。如果再加上印字或者印号码等,一件正版球衣下来,基本要500元以上,这一般还只是上衣的价格。作为央视主持人,肯定不存在没钱买球衣的情况,主持人为何要穿假球衣,目前没有得到对方的任何回应。(华商报)

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved