张静初偷师安妮斯顿全裸上身 小心问:我红了吗?——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

张静初偷师安妮斯顿全裸上身 小心问:我红了吗?

2010年08月04日 13:48 来源:信息时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  短短20天内,张静初主演的电影就有三部接连上映,继《唐伯虎点秋香2》、《唐山大地震》之后,《全城戒备》又将于8月6日上映。细数下来,今年张静初至少有十部电影轮番上映,可称为今年女演员中的“戏霸”。昨日张静初随《全城戒备》剧组导演陈木胜、郭富城、吴京来穗宣传,媒体撇开影帝郭天王频频对她发问,让她也不由得小心反问:“我真的红了吗?”

  自认今年拿不了奖

  2005年,张静初凭借顾长卫的《孔雀》走红,之后也获得过多个奖项,今年她的产量虽多,不过她就坦承要拿电影奖项的机会不大。“《唐伯虎》、《唐山大地震》、《全城戒备》三部都拿不了,像我以前演的《天水围》、《孔雀》这类是文艺片,类型决定他们的表演会有更多部分会触动到观众的内心,这三部都不是这种类型。”难道赚遍热泪的《唐山大地震》也不能触动到观众内心?张静初就解释主要是影片和角色类型有关,她觉得获奖机会不大。

   向安妮斯顿偷师

  张静初为新一期《智库GQ》拍摄的一辑照片引起了不少讨论。只穿牛仔短裤的她,伏在床上意态撩人,还有仅穿衬衫不着纽扣的正面照片。这组照片与她一贯的温婉形象相差很大,说起这辑照片,张静初说最近拍了太多杂志,“当时找了很多《GQ》的照片来看,我就觉得安妮斯顿有一期的照片挺不错,就是穿着白衬衫的那组,健康又性感,当时我说就走这个风格,拍下来我也很喜欢。”

  

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved