"哈利波特"丹尼尔新女友曝光 侧脸美艳身份成谜——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

"哈利波特"丹尼尔新女友曝光 侧脸美艳身份成谜

2010年08月04日 16:04 来源:国际在线 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
(图为丹尼尔与神秘新女友)
【点击查看其它图片】

  刚结束《哈利·波特与死亡圣器》拍摄任务的丹尼尔·雷德克里夫被传出交新女友!

  丹尼尔在演出舞台剧《Equus》时和年长4岁的剧中女演员Laura O'Toole开始交往,分手之后再没有新女友。这次的新女友则显得非常神秘。据目击者称:丹尼尔和该女子三个星期形影不离,经常一起在家附近散步。7月23日丹尼尔在俄罗斯圣彼得堡狂欢举行生日派对时这个女子也在场。两人还被目击一起去看板球赛。然而该女子究竟是谁,目前还无人知晓,只是推断应该不是圈内女星。

  丹尼尔在去年的一次采访中曾表达过自己想快点成为父亲的愿望:“绝对是非常想要孩子的。如果有了孩子,将息影一段时间。虽然还没实行,但是非常期待能成为父亲。”周围的朋友也猜想丹尼尔是不是也期望能够快点成家稳定下来。

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved