记协介入郭德纲打人门 明星艺德堪忧赵忠祥拒评 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

记协介入郭德纲打人门 明星艺德堪忧赵忠祥拒评

2010年08月06日 10:56 来源:城市快报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  昨天,有消息称,郭德纲徒弟李鹤彪因涉嫌殴打北京电视台《每日文娱播报》栏目记者周广甫,已被北京市公安局经济技术开发区分局行政拘留7天,罚款200元。而在此事件中,郭德纲因“怂恿徒弟打人”并攻击多年的合作伙伴北京电视台而成为众矢之的,如今中国记者协会维权处的介入,也让这事件从道德层面提高到法律层面。

  昨天中国记协维权处人士称,虽然事件中有很多不清楚的地方,包括电视台是否向郭德纲要钱解决问题、拍摄图像有造假等,但郭德纲的言行肯定要受到谴责,今后,他们也将密切关注此事。此外,自本报关注此事后,这一事件也在天津当地引起强烈反响,昨日,83岁高龄的徐大爷给本报打来电话称,作为一名生于天津长于天津的艺人,郭德纲的“霸气”让马三立老先生等相声艺术家在全国树立起来的天津艺人的良好口碑尽失。

  打人事件发生后,郭德纲的言行令舆论界哗然,而一场关于艺人“艺德”问题的大讨论也在文艺圈悄然兴起。

偷税漏税 无视国法

代表人物:刘晓庆 毛阿敏

  上世纪八九十年代,在中国娱乐圈家喻户晓的人物刘晓庆和毛阿敏,却都毁在一个贪字上。1989年,毛阿敏“偷税漏税”案第一次被公之于众,对此毛阿敏在接受采访时曾称:“财务方面我根本不懂,于是找人帮忙打理,就是那个时候认识了不该认识的人,所以才出了问题。”同样,“演艺女皇”刘晓庆也因逃税1458万元而于2002年6月被拘押,直到2003年,刘晓庆获得好友姜文帮助保释出狱。虽然已获得“自由身”,但从此以后,刘晓庆的事业一落千丈。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved