百年最美女星:赫本夺冠 梦露不敌科尔列第三(图) ——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

百年最美女星:赫本夺冠 梦露不敌科尔列第三(图)

2010年08月11日 16:18 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网8月11日电 近日全球最大购物频道QVC发起的一项调查显示,在女性心目中,过去一个世纪以来最美丽的女性是奥黛丽•赫本,虽然她在上世纪60年代后期就告别影坛,直至1993年在瑞士去世余生都过着低调的生活,但这并不妨碍她多年来在各种评选中都成为深受大众喜爱的经典美女。

  台湾“联合报”消息,这项投票综合了数千名女性意见,排名第二的是同样来自英国的谢里尔•科尔(Cheryl Cole),一个女子组合主唱,她的得票率甚至比性感女神梦露还要高,后者只能屈居第三名的位置。不过要注意的是投票者主要是女性,也许让男人来投,梦露也许将荣登榜首。

  现今活跃在好莱坞的一线女星安吉丽娜•朱莉(Angelina Jolie)获得第四名。另一位银色经典的传奇女星、摩纳哥前王妃格蕾丝•凯利排在了第五名,她在1982年因一场车祸不幸罹难。而来自英国王室的黛安娜王妃则位列第八名。

  在前十的排名中还有:第六史卡莉·乔涵森(Scarlett Johansson)、第七哈里•贝瑞(Halle Berry)、第九英国女星凯莉•布鲁克(Kelly Brook)以及第十的珍妮弗•安妮斯顿(Jennifer Aniston)。

  值得一提的是,奥黛丽赫本在1961年的影片《蒂凡尼的早餐》中的经典小黑裙造型不久前还被另一项国际调查评为史上最佳银幕形象。

  

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved