周慧敏低胸装谈床戏 吴君如发誓没骂陈小春——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

周慧敏低胸装谈床戏 吴君如发誓没骂陈小春

2010年08月12日 08:36 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网8月12日电 吴君如 、周慧敏昨晚为电影《得闲炒饭》出席夏日国际电影节,分别穿着黑色低胸裙及透视长裙亮相,周慧敏透视裙若隐若现,她笑言自己是稳阵派已打底,不会走光。君如近日卷入与陈小春的不和是非,她生气地连珠炮发,指传闻无中生有、1亿个无聊,她强调可以对灯说当晚没有不愉快事发生,亦没有与小春结怨,并自封“友谊小姐”。

  香港《明报》消息,吴君如是非源头发生于上月底吴彦祖 与Lisa S.举行的结婚派对,翌日小春在微博留言斥宾客中有位“吴姓前辈”不知所谓,还写上粗言发泄不满。事后有指小春口中的“吴姓前辈”是吴君如,有报道说君如当晚见到与丈夫陈可辛闹翻的陈德森,饮了两杯后上前骂对方,小春劝阻却反被骂,结果变成两人骂战。

   周慧敏激情戏 倪震冷静

  周慧敏在片中与君如有接吻戏,以及与陈伟霆有床上戏,她说丈夫倪震看了预告片好冷静,只“唔”了一声;而自己看到镜头有点心跳加速,但她的角色不是大家想象般豪放。

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved