浙江影视撤下郭德纲节目:怕被外界误会在力挺——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

浙江影视撤下郭德纲节目:怕被外界误会在力挺

2010年08月12日 10:16 来源:钱江晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

      中新社发 陈代述 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  徒弟打记者事件的连锁反应仍在发酵,最新消息是北京城管认定郭德纲别墅侵占绿地违法,责令其整改。昨天又有读者来电反映,浙江影视娱乐频道新推的《郭德纲歪说三国》节目本周突然没有了,随后记者从频道得到证实,该节目确已停播。

  《郭德纲歪说三国》是浙江影视频道外购的一档节目,上周一至周五晚11点半,新《三国》两集播完后播出。“本来还打算一轮播完再重播的,偏偏郭德纲背上这么个事,只能撤了,临时替上了刘谦的魔术。”浙江影视频道对此也表示无奈,“我们只是怕被外界误认为我们还在挺他。”(徐洁) 

参与互动(0)
【编辑:张曦】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved