汤唯微笑现身金城武低调躲避 两人同住一酒店(图) ——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

汤唯微笑现身金城武低调躲避 两人同住一酒店(图)

2010年08月24日 10:26 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网8月24日电 陈可辛的新作《武侠》,一班演员包括金城武、甄子丹及汤唯已集合在内地一处名为腾冲的村庄,为电影开工。该村位处偏远山区,所有演员及剧组人员被安排同住在一间酒店方便工作。

  香港媒体消息,早前有内地记者去到他们下榻的酒店守候,结果拍到金城武及汤唯用膳后步出餐厅的照片。当时金城武相对低调,头戴鸭舌帽低着头离开。相反汤唯就表现轻松,带笑的跟助手同行。

  有传媒指虽然剧中另一位男主角甄子丹已抵达当地,但拍摄时仍未见其踪影。其实《武》片开工前都经历几番波折,除被指翻拍邵氐旧作《独臂刀》外,更有传与想重拍此片的陈德森因闹双胞而不和。

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved