《武侠》低调开机 汤唯金城武甄子丹云南腾冲飙戏——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

《武侠》低调开机 汤唯金城武甄子丹云南腾冲飙戏

2010年08月25日 10:36 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

   打败巩俐等女星进入《武侠》剧组的汤唯,前日即与导演陈可辛,男主角甄子丹、金城武一起现身云南腾冲,低调开机。

  当日上午7时,剧组一行抵达距离腾冲城区20多公里的黑鱼河村时,剧组车辆已排成声势浩大蜿蜒将近一公里的长龙,工作人员忙忙碌碌地进行着准备工作。在剧组的一辆道具车前,从当地村民中募集的群众演员正忙着穿戏服,女群众演员粗布蓝衣加包头,男的则系上了长辫子,他们应该是扮演造纸厂里的工人。还有一些七八岁的小孩也穿上了粗布麻衣,脚套草鞋,扮演造纸厂工人的小孩。

  有意思的是,《我的团长我的团》曾经的拍摄地就在《武侠》剧组制景的不远处。在剧组,记者还看到了穿着《叶问2》《山楂树之恋》等字样T恤的工作人员,他们曾经参与过很多大片的拍摄,而在陈可辛的剧组中,还有几名来自国外的工作人员,据说是剧组的摄影。

  在拍摄地搭好的景棚内,工作人员已经摆好了桌子,桌上放着水果和贡品。10时半左右,剧组在黑鱼河村举行了小型仪式,导演陈可辛,演员甄子丹、金城武、汤唯以及剧组主创齐齐亮相。

  据悉,陈可辛执导的这部《武侠》是汤唯真正意义上出演的第一部在内地拍摄的电影。虽然陈可辛对该片剧情保密,但汤唯将在片中饰演大侠甄子丹的妻子,是片中唯一的女主角。与此同时,她与金城武饰演的捕快也有不少对手戏。整部戏虽然涉及感情内容,但却以“武侠”为主。

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved