李连杰与前妻旧照曝光 曾是青梅竹马姐弟恋(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

李连杰与前妻旧照曝光 曾是青梅竹马姐弟恋(图)

2010年09月01日 14:21 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
李连杰与前妻黄秋燕旧照
【点击查看其它图片】

  中新网9月1日电 李连杰近日赴台受访,谈到他过去的感情事,采访中他透露自己与前妻黄秋燕是因为“冲喜”而结婚, 两人的旧照也遭曝光。

  台湾“今日新闻”消息,李连杰1982年因电影《少林寺》走红,奠定了他在影视圈地位,深厚的武打功夫与他在北京武术班有很大的关系。而他与前妻黄秋燕更因为是同学而日久生情,两人是青梅竹马的姐弟恋。

  1987年两人办理婚姻登记,据悉黄秋燕的父母是在登记后才知道女儿要结婚,当时李连杰与黄秋燕的大喜之日并没有宴客,之后双方家长也是随便吃顿饭就当作是结为亲家的仪式。

  结婚后第二年,李连杰拍摄《龙在天涯》认识现任妻子利智,两人相谈甚欢惊觉彼此的契合度绝佳,而当时也是他第二个女儿出生前后,李连杰在《艺术人生》节目中为他第一次婚姻的评语是在不知道什么是爱的情况下,懵懵懂懂的走入婚姻,三年后第一段婚姻划下句点。

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved