罗志祥自认爱美不输女生 萧亚轩走出丧母痛大笑——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

罗志祥自认爱美不输女生 萧亚轩走出丧母痛大笑

2010年09月03日 15:58 来源:南方日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  台湾“舞王天后”罗志祥、萧亚轩日前来广州为某女性时尚品牌担任形象代言。发布会现场,两位“潮流达人”不忘大秀“搞笑功夫”,走出丧母阴影的萧亚轩笑不拢嘴,心情大好。

  一直以来,小猪罗志祥以其招牌式的“罗氏”舞姿俘获了万千少女的芳心,而近年他的专辑大卖,偶像剧收视也稳居前列,各大商家争先邀约他担任代言人。

  发布会当天,罗志祥的大批歌迷早早就守候在会场门外,场面火爆。被问到为何为女性时尚用品店担任代言时,罗志祥表示:“可能是觉得我蛮了解女生吧,其实男生在爱美方面也是不输给女性的,魅力会让人变得更自信。”

  而萧亚轩近年星途坎坷,先是由于合约问题被公司雪藏,人气下滑,生活中又接连遭遇情变、脚伤、丧母等诸多不顺利,但发布会现场,萧亚轩则全程笑容,以一身亮金色的洋装造型亮相,高贵又时尚,言谈之间春风满面,大有转运态势。

  谈及即将推出的第11张国语专辑,她称这次花费了很多心血,还尝试了幕后创作,曲风上则继续主打动感歌舞风。当日在现场她更是跟小猪即兴跳起了一段“双人潇洒舞”,展现出她活泼潇洒的一面。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved