丑星当道:濮存昕变龅牙蔡少芬拎菜刀黄晓明玩毁容——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

丑星当道:濮存昕变龅牙蔡少芬拎菜刀黄晓明玩毁容

2010年09月09日 14:46 来源:荆楚网-楚天都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
濮存昕
【点击查看其它图片】

  当范冰冰的美艳照片频繁登上时尚杂志时,有网友调笑说,等范小姐懂得毁容扮丑时,就是她修成正果、升级戏骨的时候了。这话不假。妮可·基德曼、哈利·贝瑞、查理斯·赛隆三位奥斯卡影后,都是在糟践自己的臭皮囊后,才获得小金人的肯定。

  而这条扮丑定律,也在时下的中国电影圈流行。昨日,《赵氏孤儿》、《魔术外传》、《爱情维修站》三片同发剧照,不约而同将自己的演员朝“丑、怪”里整。

  濮存昕首演反派

  蒋雯丽扮丑上瘾

  由顾长卫执导,郭富城、章子怡主演,蒋雯丽、濮存昕、陶泽如、王宝强、孙海英众星加盟的《魔术外传》,昨日公布濮存昕和蒋雯丽的颠覆造型。

  濮存昕自出道以来一直正义凛然,邪气不侵,堪称“正面人物专业户”。可《魔术外传》中,身为“艾滋病宣传员”的濮存昕首次挑战反派角色,扮演在落后村庄里组织卖血的非法“血头”,正是他在片中的见钱眼开,害得大量村民感染艾滋病。剧照中的濮存昕装上龅牙,梳起大油头,颇有暴发户的神韵。

  在顾长卫上部作品《立春》中增肥毁容的蒋雯丽,这次继续无条件支持老公,在《魔术外传》中扮演衣着邋遢,举着扫帚疯狂打人的彪悍村妇。

  蔡少芬“砍”人

  黄晓明被“劈”

  10月将映的喜剧片《爱情维修站》将目光投向80后夫妻的感情生活,蔡少芬扮演的女主角是个信奉“女人不狠、地位不稳”的80后主妇。昨日她在片中的造型首次曝光——目露凶光、手持菜刀,果然是个“疯狂主妇”。据悉,蔡少芬饰演的小主妇有点“变态”,每天都和老公斗智斗勇,一时性起还会拿刀追砍之……

  有人拿刀,就有人被砍。《赵氏孤儿》昨日也发布一组黄晓明的“刀疤脸”剧照。《赵氏孤儿》中,黄晓明饰演大将军韩厥,原是权臣心腹,后为救孤儿破相。据悉,原剧本中的韩将军并无破相情节,但确定由黄晓明出演后,陈凯歌特意加了这个情节,让一道疤痕纵横黄晓明整个左脸,意在让观众忽略黄晓明的偶像气质,也能帮助黄晓明入戏。

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved