金莎谈与韩庚微妙关系:比较帅气的男性朋友(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

金莎谈与韩庚微妙关系:比较帅气的男性朋友(图)

2010年09月20日 14:56 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网9月20日电 女星金莎昨日与韩庚一同来到汕头,参加"环保低碳"主题歌会,谈到和师兄林俊杰和好友韩庚之间的微妙关系,金莎坦诚表示,“林俊杰像哥哥一样,会照顾我,疼爱我”,“韩庚只是一个自己周围比较帅气的男性朋友”。

  在歌会上,金莎一身卡通服饰亮相,她一连演唱了成名曲《被风吹过的夏天》以及《换季》、《我还记得你的微笑》等老歌,还送上了百度沸点刚刚公布的第一季度最佳金曲《星月神话》,这首《星月神话》创下了两千八百多万次的搜索率,击败众多华语女歌手,摘得桂冠。而昨日当这首《星月神话》唱响时,也是引发了全场歌迷大合唱,更让不少“素迷”重新回忆起了《神话》中的影子,因为这首歌也是金莎为《神话》创作的插曲。

  被黑已经成为习惯

  “牵手门”、“泼妇门”、“博客门”,金莎出道这些年,围绕的金莎负面事件总是不断,没有人帮她,总是一个人默默承受,再多的委屈只有自己知道,不过她说这些早已成为习惯。

  “很多时候我都躲在被窝里哭泣,我想这是我唯一的发泄”。金莎说。签约海蝶音乐后,许多人觉得金莎只是个花瓶,要没有林俊杰,没有大公司的支撑根本不可能走红,但金莎强调,自己不会忘记帮助过自己的人,但自己一直都在加倍努力,决不是所谓的花瓶。这时,身边的助手也站出来表示,金莎的确是一个很努力的艺人,我们都看在眼里。

  而金莎已不愿再去回想那些不愉快的事情。“很多事情都是莫名其妙的发生,又是莫名其妙的消失,过去的事情就让它们都过去吧,总之这些都是我成长道路上很宝贵的财富,我早已看开了。”而谈到师兄林俊杰和好友韩庚之间的微妙关系,金莎则坦诚表示,“林俊杰像哥哥一样,会照顾我,疼爱我”,“韩庚只是一个自己周围比较帅气的男性朋友”。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved