王菲个唱增设台北站 连开三天最高票价1860元——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

王菲个唱增设台北站 连开三天最高票价1860元

2010年09月25日 09:05 来源:四川在线  参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  在众粉丝千呼万唤下,婚后几乎淡出娱乐圈的王菲,终于决定在10月从北京开唱,再陆续转至上海演出,昨日记者获悉,王菲将于明年1月21日在台北小巨蛋连唱3天。

  睽违台湾6年的王菲,2005年1月在“菲比寻常世界巡回演唱会”最后一站演出时,王菲突然有感而发,对台下观众鞠躬长达数十秒,她还说,“如果我以后不唱了,希望你们忘了我。”从此,她展开漫长的休假。今年农历年,王菲终于登上央视春晚,用声音向大家宣告她将重回舞台的讯息,继她确定于北京、上海等地举办巡演后,银鱼音乐老板邱瓈宽也向她邀约,确定台北开唱时间表。邱瓈宽说:“王菲是个很重质量的艺人,要举行演唱会更是要求每一项细节,现在,她准备好了。”

  银鱼音乐表示,北京、上海两地演唱会,最高票价是人民币2500元,次高的票价也要人民币2000元,而且还一票难求,但王菲在台北开唱,票价最低新台币800元(折合人民币约170元),最高是8800元(折合人民币约1860元),次高票6800元(折合人民币约1440元),都比内地巡演票价便宜;正式售票时间将于10月18日展开。 华西都市报 新新

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved