周立波开涮"小沈阳最低俗" 自称艺术家不学赵本山(3)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

周立波开涮"小沈阳最低俗" 自称艺术家不学赵本山(3)

2010年09月26日 10:42 来源:现代快报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

犀利

“不负责任”地告诉观众:房价十年后必跌

  房价和股票一直是周立波最犀利、观众最喜爱的话题。谈到房价,周立波先问台下众人,“现在南京的房价高不高?”问了两回,台下回答“高”的人并不多。周立波分析道:“喊高的人都是正打算买房子的,不喊的人大概已经有房子了,可能还有好几套,在炒楼呢。他们只希望房价更高一点。”

  昨晚在南京,周立波拎出了两个新观点,他笑着“不负责任”地告诉观众:“房价十年后必跌。为什么呢?中国的孩子大都是独生子女。这群孩子长大后,手上有爷爷奶奶的房子、外公外婆的房子、爸妈的房子……到时候谁都不缺房子,就怕交不起水电费、物业费。”他还告诫炒房者:“千万别以为手上有三套房子很好。其实那就等于背着三个炸药包。炸药包的引线还不在你自己手上,到时候政策一变,就完蛋啦。”

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved