周立波开涮"小沈阳最低俗" 自称艺术家不学赵本山(5)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

周立波开涮"小沈阳最低俗" 自称艺术家不学赵本山(5)

2010年09月26日 10:42 来源:现代快报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

波词典

  白领:每个月工资全部白领。

  蓝领:工资少到懒得去领。

  不动产:当你一旦有事,它还一动不动,你就变得很惨。

  专家:就是没本事让你搞清楚,就让你搞糊涂。

  按揭:就是把人按在地上,一层一层揭皮。

  波语录

  芙蓉姐姐臀部以下就是一双皮鞋。

  犀利哥只能是野生的,一旦家养,他就不犀利了。

  是老天对我们国足不公,还是国足本来就不是公的?搞中超,还是先做B超吧!

  人生就像心电图,高潮、低潮、高潮、低潮,最后都是“滴!”……

  面对财产,心态要平和。千万不要搞成人在天堂,钱在银行,儿女在公堂。

  教育一旦跟市场扯上关系,所有的灵魂工程师都灵魂出窍了,老师变成老板,学生变成学徒,家长就成了ATM取款机。(沈梅 顾炜)

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved