图文:王菲为个唱抓紧排练 暖身吊嗓子密谋加场——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

图文:王菲为个唱抓紧排练 暖身吊嗓子密谋加场

2010年09月27日 08:10 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
王菲(左二)最近都在忙着排练演唱会的曲目。
【点击查看其它图片】

  中新网9月27日电 据台湾“苹果日报”消息,王菲下月及11月就要在北京、上海复出开唱,她最近都在北京投入演唱会的排练,虽然5年没办大型演唱会,但经纪人陈家瑛昨表示:“王菲状态不错,渐入佳境。”她还承认除明年1月台北小巨蛋的演出场次,王菲有打算在香港开唱。

  王菲这次的演唱会以“重生”为主题,因为她认为万物都会重生,由开始、经过到结束,最后又重头开始而生生不息,因此她的演唱会将此概念套入四季轮替,为呈现不同季节转换的变化,舞台上会用超过1千片的液晶屏幕,覆盖面积约等于6楼高的大厦外墙。

  王菲在日前到香港购物后,最近都在北京专心练歌,经纪人陈家瑛觉得她虽淡出歌坛多年,但宝刀未老,很快就让嗓音进入状况,被问到王菲是否会到香港举办演唱会?陈家瑛坦承有此打算,但今年已经没时间,应该要到明年才有可能。

  此外,王菲北京演唱会海报造型有宛若印地安人夸张羽毛头饰,上海演唱会则将羽毛头饰摘掉,头发梳高,天后架式十足。

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved