甄子丹:虽然舒淇非常漂亮,但我太太是最好的女人——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

甄子丹:虽然舒淇非常漂亮,但我太太是最好的女人

2010年09月27日 09:53 来源:重庆时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  《精武风云·陈真》在中秋小长假里,取得了不错的票房。看来,大家这两年对甄子丹饰演的民族功夫英雄非常喜爱。

  甄子丹成了银幕上的大英雄,私下,他成了女星们心中的好男人。在片中合作的两位女星舒淇和霍思燕都不约而同发出了“想嫁甄子丹”的感叹。可惜的是,人家甄子丹早有家室,他还是一个超级疼老婆的好男人!

  近日,记者电话采访了甄子丹,在他看来,自己可不是什么风靡万千女性的型男,而是一个彻彻底底的宅男。

  记者:电影中,最引人遐想的是你有一个背面全裸受刑的片段,请问这个真的是你的背吗?

  甄子丹:肯定是我,你可以看那个线条,很明显是经过多年的功底,才有那个弧形。(笑)记者 薛姣

  本来那天是有一个替身,结果那个礼拜替身吃多了,看起来就不太对了,所以我就说我来吧,而且我露得也不卖弄。这是第一次,也是最后一次,已经是我的极限了。

  记者:拍这场戏的时候有NG吗?

  甄子丹:我后来听工作人员说,原本舒淇那天没有戏,但听说我要突破尺度,还是赶回了片场来看。(笑)当时拍摄时温度低到2摄氏度,很冷,我套上铁链、铁丝,还满身是“血和伤痕”,我和导演要求都很严格,NG了很多次,我就听到舒淇他们在旁边一个劲的“唉啊唉”的。

  记者:你被舒淇夸赞说嫁人就该嫁你这样的,你觉得自己是好男人吗?

  甄子丹:(笑)其实我是一个宅男啦,我是一个喜欢家庭的人,平常也不爱出门,喜欢待在家里,不喜欢人多的地方。(又笑)曾经沧海难为水。虽然舒淇非常漂亮,但我还是觉得我太太是世界上最好的女人。

参与互动(0)
【编辑:李季】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2017 chinanews.com. All Rights Reserved