神秘人掷千金登广告求爱 萧亚轩惊喜怕被恶搞——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

神秘人掷千金登广告求爱 萧亚轩惊喜怕被恶搞

2010年09月29日 09:42 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网9月29日电 26日有一属名L.S.的求爱者,买下半版报纸广告,以英文向Elva示爱,因为萧亚轩的英文名正是Elva,让人不禁对号入座,但萧亚轩在惊喜之余也担心被人恶搞。

  据台湾“中国时报”消息,这篇求爱广告的内文是:亲爱的Elva,没有你我就像个失去方向的灵魂,只要你的一个微笑就可让我的世界充满光彩,原谅我如此想要与你共度余生,我只请求给我一次机会,让我试著赢得你的心。 L.S.

  如此浪漫的表白,让人怀疑是唱片公司的炒作,不过萧亚轩此前才声称ELVA一律大写,报上广告仍小写,所以有网友猜测L.S.的对象可能不是萧亚轩,或是不够了解她,还有人猜可能是罗志祥(Luo Show)。

  据悉,L.S.打电话到报社要登广告,报社人员去他那里拿做好的版面,注销前就付清款项,但他坚持不留下姓名与电话,该广告至少40万新台币。萧亚轩昨十分惊喜,甚至问工作人员:“该不是你们整我吧?”被问如果真有其人,会接受追求吗,萧亚轩担心地说:“我不知道耶,会担心是出乎意料的人。”

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved