那英个唱赵本山或爽约 小沈阳挑重担单独演唱——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

那英个唱赵本山或爽约 小沈阳挑重担单独演唱

2010年09月29日 10:17 来源:辽沈晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨晚8时许,那英低调抵达沈阳。为了能尽早熟悉场地,进入演出状态,那英抵沈的时间比之前预定的时间整整提前了一天。昨晚,那英在入住的酒店第一时间和导演组召开了彩排会。今日下午她将正式走台试唱。明晚,那英演唱会将于沈阳奥体中心准时开唱。

  原定于昨晚5时30分落地的飞机,因为航空管制的原因,晚了将近3个小时。不过,痴心的歌迷仍然早早守候在桃仙机场国内到达出口等待着偶像的到来,海报、鲜花、小礼物,是大家为“那姐”回家准备的心意。虽然飞机误点,但那英的心情看上去没受什么影响。随行的还有那英的父母、两个孩子、老公孟桐以及姐姐那辛,绝对的全家阵容。可见回沈阳老家,那英全家都非常重视,一定会和家乡的亲人们来次欢聚。本山传媒也在贵宾出口预定了包厢接机,那英飞机刚一落地,便受到赵本山的贵宾级款待。

  但据本报独家消息,因为突然的变故,赵本山将有可能会爽约9月30日的演唱会。这样嘉宾的全部重任落在了本山爱徒小沈阳一人的肩上。小沈阳将单独演唱歌曲,并与那英现场互动。为保持原汁原味的自然感,那英和小沈阳的合作不会事先彩排,将全部即兴表演。到时会爆出什么笑料、猛料,现场观众一定要把眼睛死盯住这两个“活宝”。 记者 陈妍妮

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved