萧亚轩娇羞看40万示爱广告 神秘男被疑旧爱(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

萧亚轩娇羞看40万示爱广告 神秘男被疑旧爱(图)

2010年09月29日 11:26 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
萧亚轩昨天翻阅神秘爱慕者刊登的示爱广告,表情又惊喜又害羞。
【点击查看其它图片】

  中新网9月29日电 昨天,萧亚轩意外收到了署名“L.S.”的神秘人士,在报纸上占用半版的示爱:“Forgive me for wanting to be with you when I grow old(容恕我想和你一起变老)。”昨天,萧亚轩(ELVA)反应又惊又喜,频说:“好浪漫喔,如果我也喜欢他会更加分。”而“L.S”有可能是“Love,Sunny”的缩写,幕后金主直指她的前男友Sunny王。

  台湾《苹果日报》消息,昨天“L.S.”刊登的英文广告,译成中文是:“没有你,我是个漫无目的游魂,你的一个微笑,照亮我整个世界…现在我只求有个机会,试着赢得你的芳心。”昨天下午,萧亚轩看到报纸,激动地频搔头、咬手机,先问:“你们确定不是经纪公司登的?”然后羞红脸:“要这样做应该要很大胆,好像要把我娶回家。”

  联络资料耍心机造假 经纪公司否认炒作

  据了解,这则广告费用超过40万新台币,媒体循线找到汇款邮局、汇款人电话和地址,发现这位藏镜人很神秘,电话转语音无人接听。唯有汇款邮局临近萧亚轩经纪公司,但经纪公司否认是宣传期的炒作方式:“要花这些钱就去买电视广告,可以播很多歌。”

  最大“嫌疑犯“Sunny王听到后一头雾水,他说:“不是我,我完全不知道这件事。”得知来龙去脉后笑说:“愿意花40万登广告好有钱!”是否有可能再追萧亚轩,他迟疑一下说:“应该很难了吧!”

  萧亚轩则说:“L和S开头我都想得到,但合在一起我真的猜不出来。”那L、S分别是谁?她装傻:“什么?”该不会是罗志祥(Lo.Show.)?她笑说:“那英文要找人帮他翻译吗?”总不会是胖子戎祥(LS谐音)?她翻白眼:“怎么可能!”曾和她传绯闻的周汤豪,也由经纪公司否认:“和他没关系。”

参与互动(0)
【编辑:王祎】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved