周立波疑回应侯耀华炮轰:人能犯错不能犯贱(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

周立波疑回应侯耀华炮轰:人能犯错不能犯贱(图)

2010年09月29日 13:45 来源:城市快报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
周立波:你到我的地盘来,还这么放肆,比“郭大蒜”还嚣张。(设计对白)
【点击查看其它图片】

  俗话说“人怕出名猪怕壮”,这话说起来有些糙但道理却是真真的,人一红,关注者自然也就随之增多,而像周立波这种人红,又比较“高调”的人,更容易成为风口浪尖上的焦点。日前,侯耀华在上海参加某发布会,被人问及对于周立波的看法时,他竟然主动“开炮”称“周立波的成功完全可以复制”,并对周立波走红不屑一顾,而向来嘴上不饶人的周立波自然也是以不点名道姓的方式恶言回应。如此一来,一场“南北名嘴之战”又将打响。

周立波疑似回应

人能犯错不能犯贱

  回想当年周立波的一番“大蒜与咖啡”的言论,就曾引发过一轮南北之争。时过境迁,如今侯耀华的一番爆料,自然也不会被媒体放过。当天的发布会俨然成为了一场侯耀华点评周立波的说明会。据上海媒体报道称,席间,对于周立波的高调,侯耀华不仅告诫其“一滴水要想存活下去,只有融入大海之中,剩他一滴的话,太阳一出来他就干了”。对于周立波的海派清口,侯老师更是称其为“最多只能算是独角戏罢了”,并坦言周立波“还谈不上自己的风格”,此外,侯耀华对于海派清口的前景也并不乐观,并用“卖包子”来比喻:“这就和卖包子一个道理,包子卖得特别好,可一旦把卖肉卖菜的给得罪了,你没有了这个馅,这包子绝对卖不出去。”

  而对于周立波与老师关栋天之间的纷争,侯耀华更是毫不留情地直言“如果没有关栋天发现他,给他创造机会和施展的平台,他这一辈子也出不来,他前半辈子不是一直默默无闻嘛。”

  北派名嘴在上海本土如此评价周立波,在有些人看来这算是“欺负到家门口”了,但昨日记者拨通周立波的电话,对方一直无人接听,记者发去的短信对方也没有回复,“针锋相对”的场面似乎并没有出现。不过,昨日11:38,周立波在自己微博上发表了一句话,“人可以犯错,但不能犯贱!因为,错可以理解为善意的失误,而贱则一定是本质上的恶意。”虽然言语中没有具体指向性,但从这段话出现的时间来讲,颇为耐人寻味。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved