灯灯意外落马有内幕 重庆《麦霸》夺冠之路堪忧——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

灯灯意外落马有内幕 重庆《麦霸》夺冠之路堪忧

2010年09月29日 17:38 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月29日电 《麦霸英雄汇》城市之间的对决牵动着无数观众的心,在即将到来的国庆黄金周上,麦霸的4强将要展开最后的“殊死搏斗”,为了全国总冠军而展开厮杀。4强之一的重庆队却在这样的关键时刻遭遇了前所未有的危机——曾经的蓝巨星公主灯灯在对抗赛上意外落马,白静临危受命替补上位。遭遇人员变动的重庆队元气大伤,“麦霸”夺冠之路令人担忧。

  重庆队的灯灯在《麦霸英雄汇》的赛场上一直都是人气最高的选手之一,与队友聃葳和樊博组成的“音乐三国杀”是重庆队最大的法宝。灯灯自己创造过“挑战蓝巨星”的最高分纪录,是当之无愧的蓝巨星公主。命运多舛的重庆队在9月25晚遭遇了“麦霸”开赛以来的最大重创,最具价值的麦霸灯灯走下神坛,在对抗热身赛中惨遭淘汰。

  灯灯的离开引起了很大的争议,多数观众都表示不能理解。不过最近也出现了另一种声音——灯灯被淘汰是有内幕的。有资深媒体人爆料,灯灯和湖南卫视签订过合约,并已经成为了为湖南广电旗下青海卫视的签约艺人主持人。参加“麦霸”的比赛,灯灯及其经纪公司竟然向浙江卫视索要国庆七天电视直播六位数的天价出场费,这样荒唐的事在以往任何比赛中是从未出现的。这一无理要求遭到《麦霸英雄汇》导演组的毅然拒绝,最后浙江卫视不得不放弃灯灯。表面上看,灯灯杯淘汰是两位选手在台上的PK,实际上却是两大卫视在幕后的比拼。

  其实作为艺人或是选秀参赛者,他们的一举一动都被无限放大在观众们的面前,有很多的身不由己。作为观众,我们要客观的看待选手退赛或是有人被PK掉这样的“惨剧”。但是作为参赛者本身,也应该具有高尚的从艺道德,对节目组和观众们负责。“狮子大开口”漫天要价固然能够获利,却在无形之中让观众们失去了继续继续喜爱和支持的真心。所谓过犹不及,灯灯的做法只会让自己的艺路越走越窄。

  失去了一员大将的重庆队目前面临着前所未有的挑战,白静的加入显然还没有达到“稳定军心”的作用,而且她的唱功相对与灯灯或是其它选手来说,还是略显逊色。面对实力强劲沈阳队和、活力洋溢的天津队,还有顽强拼搏的武汉队的三面夹击,重庆队还需要从长计议。相信国庆七天连播的《麦霸英雄汇》一定会为观众们奉献上一场火花四溢的激烈对决,让我们拭目以待。

参与互动(0)
【编辑:张哉麟】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved