《辛亥革命》举行开机典礼 成龙表示再累也愿意——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

《辛亥革命》举行开机典礼 成龙表示再累也愿意

2010年09月29日 22:31 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网阜新9月29日电 (记者 秦逸)2011年的中国电影将注定成为两大主旋律电影的PK。当人们还在纷纷讨论一个多月前的《建党伟业》开机的精彩话题时,29日晚又一部史剧《辛亥革命》在辽宁省阜新市举行了开机典礼。《辛亥革命》的主创人员张黎、王浙滨、成龙、李冰冰、赵文瑄、孙淳等一一亮相。他们表示,全体主创人员将以最大的努力来完成《辛亥革命》,把最好的作品奉献给全国的观众。

  在开机典礼上,总制片王浙滨介绍全体主创人员时,全场爆发了热烈的掌声。当点名到房祖名时,大家盼望会出现成龙父子同台的场面。但是,房祖名未出现,成龙面带微笑地解释说,“路上堵车,人还没有到,我先来代替一下。”逗得大家哈哈大笑。

  成龙说,在阜新15天的拍摄中,每天早5点起床,工作强度大,非常辛苦。由于煤矿拍摄工作环境差,全身一片黑,再加上气候原因,风沙特别大,自己每天洗三次脸才洗干净。不过,为了奉献好的作品给观众,就是再累也愿意。

  李冰冰说,非常感谢与大学生在一起拍摄的日子,这一次的经历会让她终生难忘,

  据悉,《辛亥革命》已被纳入全国政协明年庆祝辛亥百年的活动之一。作为第一部全景式反映辛亥革命风云变幻的史诗巨片,该片由长影、上影等28家出品方联合出品,出品方数量之多,实力之雄厚,可谓史无前例。

参与互动(0)
【编辑:齐彬】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved