疯狂女粉丝内衣索签名 台湾偶像明星被吓傻眼——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

疯狂女粉丝内衣索签名 台湾偶像明星被吓傻眼

2010年10月03日 00:09 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网10月3日电 据“中央社”报道,偶像剧《女王不下班》昨天在台北举办影迷会,1名疯狂女粉丝冲上台拿出内衣请主要演员修杰楷签名,修杰楷当场傻眼。

  修杰楷、张栋梁、李康宜、王心如、路嘉欣与陈乃荣等演员今天一同出席影友会,现场人山人海,演员与粉丝玩得相当开心。没想到会后开放签名时,1名女影迷冲上台拿出1件纯白内衣请修杰楷签名,让他当场愣住。

  一旁的张栋梁吓到说:“哇塞!一定要玩这么大吗?”马上吆喝其它演员围观。修杰楷就在众目睽睽之下,尴尬地签下名,直呼:“之前遇过的影迷顶多就是签在衣服上,签在内衣上真的有点糗”。

  女影迷事后表示,她喜欢修杰楷的沉稳与内敛,可说是集合所有理想男人条件于一身,之所以签在内衣上就是希望修杰楷的名字可以天天靠紧在她胸口,再也不会离开她。

  还有另1名女粉丝上台后居然祝贺修杰楷早日成为第1男主角。此语一出,现场气氛马上冻结。主持人张兆志赶紧缓颊说:“人家现在已经是男主角,还祝福什么,张栋梁只是临时演员啦”。

  除了排名之争,修杰楷与张栋梁的粉丝也有相互较劲的意味。一直都走温和派的张栋梁,对于粉丝的疯狂举动感到为难。

参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved