港媒称王菲个唱后再度停工 将与李亚鹏追生男丁——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

港媒称王菲个唱后再度停工 将与李亚鹏追生男丁

2010年10月03日 08:34 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    资料图:7月19日下午,“王菲2010巡唱”发布会在京盛大举行。久未在公众场合露面的王菲亲自到场正式宣布复出。此次巡演,王菲将在北京、上海两地各演出五场,王菲不仅成为首个在内地大型体育场馆连开三场以上的歌手,也将刷新内地演唱会市场记录。  中新社发 李学仕 摄

  中新网10月3日电 据“联合报”消息,阔别乐坛五年、以盛大声势举办个人巡回演唱会的王菲,近日正在紧张排练中。不过,有香港媒体指出,王菲在复出个唱后已计划停工一年与李亚鹏积极造人,为李嫣再添个伴,甚至她曾赴美请名医监控身体,还吃中药补身子,准备为李家追个男丁。

  报道称,王菲与李亚鹏为了避免怀孕时再生下兔唇宝宝,准备赴医疗设备先进的美国,在全面监控身体的健康情况后再考虑怀孕。

  报道还称,王菲的唱酬一直维持650万港币一场,加上4000万港币的制作费,即使最高票价达2500港币,还是难以收支平衡,最后主办单位决定取消香港站。因为王菲当年其实是在香港发迹,不能在此开唱,令她十分遗憾失望。

  对于香港这些报导,王菲经纪人陈家瑛则匆匆回以“现在在忙”就挂断电话。王菲目前确定场次为北京五场、上海五场、台北三场。

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved