周立波办婚宴要“裸捐” 一提穿婚纱就发笑(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

周立波办婚宴要“裸捐” 一提穿婚纱就发笑(图)

2010年10月15日 14:50 来源:重庆晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

 

  周立波今年12月要结婚了!这则在网络上转帖无数的消息日前得到了他本人的简单承认。前日下午,周立波在自己的办公室接受了记者的专访,首度披露了“我的盛大婚礼”详细内幕,更回应了“奉子成婚”的谣传。随即,新娘40岁左右的胡洁更是在周立波一个个电话的“邀请”下,赶来采访现场。

  周立波穿婚纱 一提就发笑

  首次携胡洁正面镜头的周立波,被爱妻一再要求:“你说个笑话逗我笑呀,这样拍出来自然”,而波波的“杀手锏”就是———“你想想我们的婚纱照”,胡洁果然因此展颜。

  周立波告诉记者,日前他们夫妻在上海淮海路的一家知名婚纱店拍摄婚纱照,“那天我们拍了一下午,照片很雷人的———我还披上了婚纱。想给大家展示一下———婚纱照也能这样拍。”周立波得意地向记者描绘,这组搞怪的照片将会挂在新房的卧室里,那面墙头已经虚位以待了:“不过我们也拍了一本正经的传统风格,各有情趣。等我们都老了,回头再看,会很有意思。 ”

  办婚宴要“裸捐” 一起做慈善

  周立波透露,这场婚礼最大的核心原则是朴素和公益。周立波夫妇已经决定,把那天所有的“祝福”(贺喜礼金)全部捐赠给上海慈善基金会海派清口专项基金,用于日后的公益事业。

  他告诉记者,演艺圈的朋友肯定会邀请很多,但有志于和自己一起投身于公益事业的有识之士也会成为婚礼的座上宾。据估计,夫妇双方会发出七百多张邀请函,收取人都是夫妻双方的至交好友,《家庭演播室》的主持人高源将成为他的主要婚礼策划人,而周立波现在最艰巨的任务就是一个个电话通知邀请的嘉宾:“我不想在婚礼上看到我不认识的人,就算现在不认识,也要抓紧在结婚前赶紧认识下。 ”

  为她半生等待 一路风雨情

  “我和她都是有故事的人,我半生的等待都是为她。”提到妻子胡洁,周立波赞不绝口,“我们早就生活在一起,有了很长时间的了解,我们两个人很合得来。证早就领了,现在是时候公告天下了。 ”

  这爆红一年多来,周立波经历了各种各样的负面新闻,其中也有不少涉及自己的爱妻,对此,他在言谈中带着些怜爱:“她受过很多委屈,陪我走过很多风雨,但是她的个性非常大气,这也是我最欣赏的一点。”怕不够说服力,周立波还举出了实例。短短一年间,他从这个新家的“共同财产”里拿出了200万元,遑论多次慈善演出“零收入”的奉献,新娘胡洁都双手支持:“有句讲句,不是每个上海女人都能做到这一点。”胡洁则在一旁轻轻插白:“有媒体称我是女富豪(不锈钢厂老板),我觉得我们在精神上更富足。”

  周立波至今没有自己的孩子,因此有传这次婚礼是“奉子成婚”。对此他坚决表示了否认,不过,周立波的造人计划已和婚礼一样,列入了正式的议事日程。谢正宜

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved