周立波授课谈婚姻:大学生没立业前不要冲动结婚——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

周立波授课谈婚姻:大学生没立业前不要冲动结婚

2010年10月19日 13:41 来源:新闻晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
  周立波昨天带着海派清口亮相上海师范大学,做客该校谢晋影视艺术学院成立10周年暨上海谢晋——恒通明星学校成立17周年的名人名家系列讲座,为大学生上了一堂“成名方法普及课”。他直陈目前很多大学生找不到未来前途的原因是因为对自己认识不清,没有找到自我特色。他自嘲称自己15岁进滑稽剧团,19岁出名,22岁进监狱,此后便经常进行自我评判。周立波同时还发表了自己对婚姻的看法:大学生没有立业前,不要冲动结婚。 (记者 张茜茜)
参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved