Angelababy与刘德华"热恋" 顶替范冰冰演小凤仙——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

Angelababy与刘德华"热恋" 顶替范冰冰演小凤仙

2010年10月28日 10:50 来源:信息时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
柳云龙饰演的蒋百里与刘德华、Baby演对手戏
【点击查看其它图片】

  《建党伟业》确定刘德华饰演蔡锷后,小凤仙的扮演者也备受关注,原本计划出演的范冰冰因档期问题与刘德华擦肩而过,小凤仙最终花落Angelababy。

  模特出身的Angelababy曾经出演《全城热恋》、《花田囍事2010》等几部电影,但这次《建党伟业》小凤仙一角阴差阳错由她出演,她自己也表示很幸运。据资料记载,蔡锷是在33岁时遇到17岁的小凤仙,因此Angelababy年龄上比范冰冰更为接近。

  近日,剧组转战河北迁安,刘德华与Angelababy已经入组拍摄完成两人所有戏份。Baby入组当天,便要与刘德华上演生死诀别:在火车站给蔡锷送行。当天迁安气温已经降至零下,面对经验丰富的刘德华,Baby很是紧张,因此没完全进入状态。刘德华主动与Baby说戏,引导Baby进入角色。在黄建新等多位大佬悉心辅导之下,Baby终于顺利完成戏份。(记者 陈爽)

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved