陈慧琳羡慕生龙凤胎 对Selina的意外表示同情——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

陈慧琳羡慕生龙凤胎 对Selina的意外表示同情

2010年10月30日 09:55 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    资料图:5月12日,一名访港游客在尖沙咀街头与著名歌星陈慧琳广告亲密合影。这幅高达5米的广告彰显香港繁华都市魅力的一面。  中新社发 洪少葵 摄

  中新网10月30日电 据香港《文汇报》30日报道,昨日陈慧琳出席一揭幕礼,对Selina的拍戏意外表示同情。陈慧琳透露,正在接洽一部新戏。被追问“造人”大计,陈慧琳称如果生三个就得退出娱乐圈。

  提到“造人”大计,陈慧琳说:“一胎三个好辛苦,肚皮会爆。”她表示,如果第一胎是龙凤胎最好,生三个就得退出娱圈,生两个还能继续工作。陈慧琳讲到儿子时特别开心,说家里角落都围着,怕儿子跌倒。她对儿子的成长很满意,表示“很适中,无需减肥”。

  谈到Selina在上海拍戏意外烧伤一事,陈慧琳说:“好惨,一定好惊。”陈慧琳提到,自己以前堕马戏的手伤仍未好,“不过从未拍过爆破镜头,所以未遇过火场。”

  据报道,陈慧琳正接洽一部新戏,暂时不能公布详情。被问到“拍多少天才接受”,她开玩笑说,如果只拍三日就最好。

参与互动(0)
【编辑:蒲波】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved