汪小菲大S订婚闹着玩?汪母:正式订婚家长列席——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

汪小菲大S订婚闹着玩?汪母:正式订婚家长列席

2010年10月30日 13:47 来源:新闻晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

大S与汪小菲合成图


  晚报记者 李佳杰 报道

  大S与汪小菲 “闪婚”的八卦传奇还在续写,就在昨日两人甜蜜亮相,宣布明年2月18日结婚的同时,准婆婆、俏江南集团董事长张兰却突然对媒体喊话:“他们是闹着玩的!我没参加不算正式订婚。”这又不得不让人揣摩这段甜蜜恋情背后的真相。

    见四次面就订婚

  昨日中午,大S与汪小菲牵手现身机场,全程十指紧扣宣告恋情,两人照片很快在微博上曝光。随后,汪小菲也在微博上回应:“大家也别猜了,我俩就是订婚了。很冷静也不突然。只是在一个很恰当的时候遇到了一个对的人。我们只想有一个开心,舒心的生活,继续我的工作和事业,她也可以安静地回归家庭生活。感情很难有对错,只有合不合适。给点空间和祝福给我们这两个年轻人好吗?”大S也紧随其后,在自己的微博上回应道:“我很幸福、很确定、很开心!而且我们会一直幸福下去!从跟小菲见第一面我就知道是他,见第四次面就订婚了。不得不说,天造地设。感谢各界关心!所有祝福我们就收下了。 ”

  昨天下午,大S和汪小菲从上海飞往北京,并乘车返回汪小菲的豪宅,当晚还一同前去观看了王菲演唱会。大S已将大件行李搬入汪小菲的豪宅,两人已开始同居生活。有媒体报道,汪小菲表示大S将从此回归家庭生活,暗示她可能淡出娱乐圈,当全职豪门贵妇。

    婆媳都是强势女

  就在媒体大肆渲染两人“闪婚”之事,汪小菲的母亲、俏江南集团董事长张兰昨天却对媒体喊话:“他们是闹着玩的!我没参加不算正式订婚。 ”张兰强调,订婚要双方家长列席,细节要双方坐下来谈。

  据悉,此次大S和汪小菲返回内地也是为了见双方家长,前天汪小菲已见过徐妈妈,而昨晚大S也与准婆婆张兰见面。在此后接受媒体采访时,张兰承认已见到大S,还开玩笑说:“儿子命令我要和他们吃饭,我就必须遵从。”问及对两人闪电订婚有什么想法时,她说:“现在年轻人都很前卫,他们想清楚觉得是对的,作为母亲也管不了这么多。 ”谈到对大S的印象,张兰则表示:“她很文静,人感觉很好。 ”对于汪小菲微博透露大S将来要回归家庭,张兰则表示:“女人都该拥有自己的事业,去完善自己的价值,如果她成为我家媳妇,我会支持她。 ”

  张兰号称慈禧后代,又是白手起家的女强人,而准媳妇大S以有主见著称,“大小慈禧”成一家人,未来强势婆媳关系更受瞩目。有媒体称,张兰一向不喜欢儿子“涉足”娱乐圈,台湾媒体引用知情人士的话说:“张兰对儿子抱有很大的期望,她不会同意儿子与女艺人结婚的。”而张兰在前晚接受台湾媒体采访时还说:“我还没有想这么快当婆婆! ”可见,张兰对于这个媳妇还有待考验。
参与互动(0)
【编辑:蒲波】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved